Unser Lammfleisch - Hochgenuß aus eigener Aufzucht

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Seit einigen Jahren widme ich mich der Schafzucht. Meine kleine Herde der Rasse „Scottish Blackface“ weidet von April bis November in und um Bockenem. In den Wintermonaten sind die Tiere aufgestallt, wo auch im Frühjahr die Lämmer geboren werden. Die Rasse zeichnet sich durch ihr mageres, zartes Fleisch aus, aber auch durch ihr urtümliches Aussehen!

Bei größerem Bedarf beziehen wir weitere Tiere aus der Region. Da es bei uns keine großen Wanderschafherden mehr gibt, kommen die Tiere aus Naturschutzgebieten im Harz. Da auf den mageren Harzweiden nur extensive Schafrassen gedeihen bekommen Sie bei uns Fleisch der Rassen Scottish Blackface, Romanov, Skudden oder Heidschnucke.

Der als unangenehm empfundene "Hammelgeruch" ist bei diesem mageren und aromatischen Fleisch nicht vorhanden.

Wenn Sie also einmal Appetit auf zartes Lammfleisch haben, wenden Sie sich bitte an uns !

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